Странная просьба

Грешно сказать, но,  Боже,
Пусть бы мои враги все сдохли,
Кто счастлив, когда я подыхаю - тоже,
Кто хочет моей смерти - те и подавно,
Но в особенности те, двое, недолгая "сладкая парочка"


Рецензии