О. Л. Б

Мужчина с именем поэта.
Мы не знакомы: дайте срок!
В Вас мало фальши, много света.
Увы, мне не хватает строк,
Чтоб описать –
         не переврать;
Изобразить –
         не исказить,
Не угадать,
         а поместить
(судьба, а не пустой каприз)
         Себя, простите, в Вашу жизнь.

В Вас много света –
Правда – это,
Мужчина с именем поэта!
В астральных коридорах дня,
Я ночи жду, как провиденья –
Не верю, если заблужденье –
Не верю, если Вы меня
узнать не сможете.
Кто же те
             ангелы, что соединяют сердца?
Нет ли такого гонца,
             чтобы донести весть
Вам, о том, что я есть
              И Он есть –
Мужчина с именем поэта.
В Вас мало фальши, много света.





                4. 10. 2011г.


Рецензии