королева ларька

Сидишь ты в мрачной каморке,
С пачкой LMа в руке,
Вот и реклама готова,
Курить можно даже в тюрьме.

Темница твоя вся в решетках,
А дверь на секретном замке,
На личико очень смазлива,
Но тела не видно, нигде.

Сидишь ты весь день в заточеньи,
А получаешь гроши,
От этой работы сидячей,
На заднице лишь волдыри.
***     ***    ***     ***    ***
Ты сказала мене «будь любезен дружок,
Напиши на досуге для дамы стишок»
Не могу отказать тебе, радость моя,
Ведь по жизни иду, я всех женщин любя.

Только что ж написать продавщице ларька,
С вывеской броской «ассортимент табака»?
Так начну не  впопад, что ты очень мила,
Хоть и вижу тебя в проеме окна.

Круглолица, бела, но не знаю, стройна?
Мрачной будкою скрыты твои телеса.
Над губою пушок не портит лица,
Очень добрыми кажутся эти глаза.

Цепочка златая на шее висит,
Красотой покоренный, забыл имя спросить.
И смотрю, как кино, от груди голова,
Внизу титры бегут «королева ларька»


Рецензии