так

Я не буду разводить попсу,
о том, как плохо жить,
о том, что деньги люди
тратят попросту, зачем?
Вы только дайте дышать,
свободно,
И не думать что завтра,
возможно,
Придет конец всему,
не сложно.
Хочу вынуть с головы,
всю эту печаль.
И бегать по утрам,
пить зелёный чай.
Видеть солнце,
И небо без туч.
А потом,
каждый вечер,
провожать последний луч.


Рецензии