Одноклассники

Мы не прощаясь разлетались кто куда
Нас жизнь вскружила в вальсе перестройки
И замелькали потихонечку года
Кто в армию кто в зону кто на стройку.

Тогда еще мы чтили комсомол
И коммунизм мелькал не за горами
Историю наивно мы писать
Надеялись своими именами.

Мы разбрелись по жизни кто есть кто
Кто мент кто уголовник кто барыга
Но не забыть про школьные года
Хоть редко вспоминаем мы друг друга.

Мы в зоне риска дедушками стать
И волосы становятся седыми
И лет пройдет уж скоро двадцать пять
С тех пор когда мы были мы молодыми.

Я ни кого обидеть не хочу
Наверно класс наш был не самый дружный
Но я всех искренне и горячо люблю
Пусть это даже никому не нужно.

Я в мыслях иногда и даже в снах
Нет нет да возвращаюсь в нашу школу
Где глупости писали на досках
Друг другу в переменках на два слова.

Где первые падения и полет
И первая любовь без поцелуев
И важно кто кому списать дает
Чтоб получить оценку годовую.

Где все мы атеисты бога нет
Хотя сейчас бы я вернул нам бога
Чтоб разводя по жизни иногда
Сводил нас вместе в общую дорогу.

Не часто проезжая школьный двор
Где мелом нарисованные классики
Взгрустнется по большому были здесь
Когда то все мы вместе одноклассники.

   2010г


Рецензии
Самое грустное- когда любишь, а это никому не нужно......

Ещё грустнее- когда хочется человеку ( однокласснику) что-то сказать, а уже никогда не скажешь......

Анна Щербина 2   20.02.2012 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Анна за понимание. Мне повезло я через 20 лет сказал, но увы это уже не то.

Сергей Графский Ник   24.02.2012 16:56   Заявить о нарушении