Скоро город проснется

Скоро город проснется, забрезжит рассвет,
И мечты поспешат к исполненью желаний,
Там где нет суеты и сомнения нет,
И надежда нас ждет из нелегких скитаний.

Солнца тоненький луч нарисует рассвет,
Там где спят облака чуть задетые цветом.
Миллионами лет, где конечно-же нет,
Неудач и ошибок , и темных наветов.

Скоро город проснется, по венам дорог,
Заторопится жизнь, пульс по сердцу ровняя
И по ритму души отшлифуется слог,
Добрым знаком судьбы в окнах свет зажигая.


Рецензии