Отвечаю я с фото

Отвечаю я с фото:
Любимой была ты
И будешь всегда.
Окружи вас заботой!
Храни Вас любмых Ангел!
Храни Вас всегда Судьба!
Появлюсь! я не только на фото.
Будет нам вся прекрасная жизнь..
Ты ведь веришь! И пусть говорит кто то.
Ты ведь знаешь! Метериализуя Мысль


Рецензии