не кофе 2

вот и снова я ищущим числюсь
в интернете своих ожиданий
и бежит java-script моих мыслей
вдоль намеченных мною желаний

и, опять проливая не кофе
на квадраты твоих фотографий,
всё смогу. я практически профи
победитель сомнений и страхов

и обманом невстречи недавней
не разбит уже, так, только треснул
в интернете моих ожиданий
еще будет обман интересней

и ни кофе уже, и ни водка
ни ночей моих четверостишья
ни красивая чья-нибудь фотка
не исполнят мечту быть нелишним

(не кофе 2005)


Рецензии