Если рядом тебя нет...

Без тепла твоего - холод
Убивает мою душу,
Я бескрыло лечу в пропасть,
Если рядом тебя нет...
Твой любимый, родной голос
Бесконечно хочу слушать...
Только он исцелить сможет,
Благодатный даря свет...

Об одном я прошу Бога:
Чтобы дал нам с тобой силы
Жить, друг друга любя, долго,
Подарил много праздничных лет.
А тебе прошепчу снова,
Долгожданной, родной, милой:
Нет меня на Земле этой,
Если рядом тебя нет…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.