Мы гондэ в КабыНеты

Аж цилый дэнь сыдым.
И ныц а ны й зайНейТы Ш
Ужэ П а ны й музГы й Ш. - Ий шо-то в Вас такОе!? Ах, господи Ш ты мий!
Усэ но ГохНэ й Гонэ
Мынэ Ш яКыйСя вш ШышК. -

Да вот КузьМА Й выйЧэру Ж,
Хы, Ж, надТо й пройПуйСтых. -
Да. Но а хто звамРымШыс
Ий вспив дэ ЕК колы Ш?

Мы Зь в дэнь по 20 вирШык
СклаДаЕм от так бы Сь.
ЕК, ну, у першым клясе
Якый огРомНый Кый, Х. ЕвЛальЛийЯмк БесСонНым СЕЯ СтроКа Ш но вш бы й.

МАИцкый СЕЯф МорКфу -
А выйШов ЦытьБатьХищ!
ПропБачьЦе, бухЦек лакСкаф. Я, МАПуць, в Пуцьк увТрихСь.
Так вси вы пойЛюкЦимСись
МАЙн с ПАМхыйДорм РыйЦиньзь?

МАЙН Камф! Куды Жь СБыкЖыкШ с СийБир Жь


Рецензии