Украинский гимн к евро-2012

мною написан гимн к ЕВРО-2012,правда с вокалом проблема,это я на конкурс выставил,послушайте,только бы хорошего вокалиста найти,и я бы ее переделал!
вот еще один вариант
Припев:Вперед Украина и только вперед!
       Мы с вами команда,с вами народ,
       Повергнем соперников в честной борьбе,
       И только вперед,удачи тебе!

1.Давайте забудем земные заботы,
  праздник спортивный,праздник Европы,
  болельщик скандирует радостно ГОЛ!,
  праздник пришел Европейский футбол!

Припев:Вперед Украина и только вперед,
       Мы с с вами команда,с вами народ,
       Дух Украинский не сокрушим,
       Украина вперед!Мы победим!

2.Его принимает Украина и Польша,
  праздник души,мяча даже больше,
  столицы ликуют Варшава и Киев,
  баталии футбола,игры всем на диво!

       О..Е  ОЕ ОЕ ОЕ!
         Футбол!Вперед!
       О..Е! ОЕ!ОЕ!ОЕ!
       Ликует народ!


Рецензии