Сын. Память

Молиться Богу,

просить силы.

Хотя бы просто

родить сына.

Дай продержаться,

побудь рядом.

Мне больше веры

сейчас не надо.

И руки в крови

и ноги сводит.

Прошу Боже,

убереги все же.

Да не меня же —

прошу сына.

В руках чудо,

в глазах слезы

и в лоб целую

Люблю, гномик..

И боль меркнет

и слезы сохнут,

когда видишь

как с ним дышишь.


Рецензии