Стыдливое

Мое стыдливое тело тебе бездумно отдалось.
 От страсти- желание, трепет.Ну как ему,бедному,спАлось?
   Ты впился в дрожащие губы горячим мужским поцелуем.
     Люблю тебя нежным и грубым. Ищу оправдания..всуе.

Струя чистейшей водицы  тела  охлаждает  от зноя
  и наши смущенные лица. О тайне знают, лишь, двое.
    Прижмусь горящей щекою к родному мохнатому телу.
       Симпатий к мужчине не скрою и все,что захочешь,сделаю!

Упругой коснутся плоти прелестные влажные губы.
  ты,мой родной"бегемотик",вдруг,стал за 3 дня таким любым!
     Меня развратил бесстыже с сосками играя в прятки...
       Ах, как ты понятлив: пониже! Тебя обожаю, мой сладкий!

Дыханье,подумаешь,громкое)Звук можно уменьшить..подушкой!
   Не думай,родной,что я охаю!Мне б стать лучше трепетной мушкой!
     А впрочем, все это неважно. Главнее лишь то, что ты -рядом.
       Меня ожиданием дразнишь лукавым, чуть заспанным, взглядом.

Разбудил во мне женщину страстную,узрел в недотроге-принцессу.
    Ворвался в жизнь соколом ясным и спас от унынья и стресса.
      Мой рыцарь надежный,прекрасный в ночи ,непременно, приснишься.
         Ждала я тебя не напрасно, и в жизни моей ты - не лишний!
 


Рецензии