Алкогольными мечтами затошнило поутру

Алкогольными мечтами
Затошнило поутру.
Я сегодня еду к маме,
Дома всю печаль сотру!
И почищу в крыльях перья,
Перемою все внутри,
Как чиста, светла теперь я!
Полюбуйся, посмотри!
Вам такого и не снилось!
Вам такого не видать!
Во мне что-то изменилось,
Словом и не передать!
Может Новый год причина?
Он определенно мой!
Может, ждет меня мужчина
Этой теплою зимой?!
Я любовь свою забыла
Там, на полке в декабре..
Пусть что не было и было
Превратится просто в бред!
Тридцать семь температура,
Оттого и жуть несу!
Ну, Тарасова, ну дура!!
День Рожденья на носу!
Похудела, посветлела,
Что теперь хоть к алтарю!
В чьих объятьях я дотлела,
Вас за все благодарю!


Рецензии