играем

Лисий хвост!  Пламенный!
Лай на меня)))
Попробуй, поймай!
Ахти! Зла на меня?!
За что же?
За то, что похожи?)
Дороже
Ведь нету
На свете)))
Дети
Рисуют лисичку -
Сестричкой)
Курочку –
Дурочкой,
Собаку-кусаку – защитой,
Медведя – под липой
За медом
И с пчел хороводом)))
Так что же?
Похожи?
Лисий хвост - пламенный)))
Лай на меня)
попробуй, поймай)))
играем?!
ведь порознь – скучаем?
Похожи)
Дороже
Нету на свете)
Дети)


Рецензии