Cерокрылые

Припев:
Оставив прочь сомненья,
Летя на край планеты,
С тобою встреча где-то,
Наверно ждет меня...

1. Я знаю серокрылых,
Пробивши в сердце вечность,
Оставив где-то крылья,
Попрали к Богу верность...

И за то....идут на смерть

припев:

2. Бегущий по дороге,
Я знаю мне победу,
Несешь в своей ладони,
Идя навстречу ветру.

И даже через годы,
Когда спрошу серьезно,
Напомнишь эти строки,
Что говорила с болью...

припев:

3. Увидеть бы хоть кратко,
Расставшись на мгновенье,
Мы не вернулись, жалко,
К тому, что не умели.
Как жалко отдаляться.
И отдавать другим свободу.
Поверь мне я не сдамся,
Найду тебя, я верю...

я прошу ты верь...

припев:

"написала под музыку, сочиненную на новеньких клавишах..."


Рецензии