Зеркало

Мне не верится, мне не верится,
Что я стал и тяжёл, и сед,
Не хотел бы годами мериться,
И считать сколько прожил лет.

Но закрыв глаза, мы опять с тобой,
Среди сопок большой тайги,
И кипит в груди, как тогда любовь,
Как могли её берегли.

Руки силою наливаются,
Ноги просятся снова в путь,
Это часто со мной случается,
Очень хочется то вернуть.

Но, а зеркало, как студёный дождь,
Как холодный ушат в жару,
На меня глядит, вызывает дрожь,
Этот лысый, седой ворчун.

Нет, не верю я, так не может быть,
Я лишь только чуть-чуть устал,
Ну и что, что сед, я хочу забыть,
Отраженье кривых зеркал.

Я хочу в тайгу, в голубую даль,
За туманом, не за деньгой,
То, что прожито, ничего не жаль,
Наша жизнь на двоих с тобой.

Никогда не мог, я душой кривить,
И обмана я не терплю,
Мы живём с тобой, долго будим жить,
Я как прежде тебя люблю.
 


Рецензии
Замечательное стих-е Михаил,понравилось.Прочтите моё стих-е"Зеркала",если конечно же будет желание.С уважением

Татьяна Виноградова-Мединская   15.03.2012 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.