взрослая горечь

писалось на очень красивую мелодию

с твоей девочкой никогда этого не случится
она будет счастлива,
будет жить.
и ей ведь нечему здесь учиться,
кроме как портить жизнь
рваных жил.
мне не хватит ни одной больше минуты
чтобы сказать то, что годами во мне.
наверное, я оставлю вам парашюты
и выпрыгну.
как Санта застряв в трубе.
не о чем больше молчать, не во что верить.
на землю ложится плавно счастливый снег.
мы ждали его как будто бы до апреля
мы ждали его как будто бы 10 лет.

Москва никогда не начнет пустеть
смерть, как говорил БРАТ* это когда
ты стоишь на углу, ты еще можешь смотреть,
а потом тебя нет. но вокруг останется суета.
вокруг остается жизнь. моторы будут реветь.
и понять это важно. без этого никуда
Москва никогда не начнет пустеть
как солнце вечно будет радовать города -
уставшие серые пыльные небоскребы.
нам до счастья было пару шагов и до смерти два
и хотелось тебя любить мне до приступов рвоты
и до приступов рвоты ненависть жгла глаза.

тихо. хороший. тихо. не горячись
не кричи что я истеричка, что надо лечиться
у тебя впереди еще долгая яркая жизнь

с твоей девочкой никогда этого не случится.


*БРАТ - Сергей Бодров младший.


Рецензии
Можно узнать мелодию?)

Инна Омельчик   13.01.2013 23:06     Заявить о нарушении
честно говоря, не знаю ее названия, у меня вконтакте она идет как "Dibbles 2 – Main Themе"

Натц Татарникова   13.01.2013 23:41   Заявить о нарушении