На губах поцелуй нелюбимой горит

На губах поцелуй нелюбимой горит:
Потому что душа в тихом омуте спит,
Потому что любовь на сегодня – мертва,
Потому что никто не услышит Отца.

Ты не проклят - ты слеп, ослепит тебя боль,
Потому что вчера уничтожил любовь.
И, обидой своей всё в округе круша,
Ты забыл, что Земля – это огненный шар,

Где царит лишь любовь, возрождая людей,
Где живительный смысл нереальных идей,
Где пророки живут, пробуждаясь на свет.
Без любви нас самих в той реальности – нет.

На губах поцелуй нелюбимой горит,
Значит, чья-то душа в тихом омуте спит…


Рецензии