he is not empty

не пустой.
слышишь?
не пустой.
как оказалось
душой дышит
мой герой.
не пустой.
слышишь?
не пустой.

ещё не упустил.
хотя бы не окончательно.
ещё не опустошил себя.
ещё не.

замечательно.
расстреляй
у стены оставшихся
миллиардов
кусочков,
готовых собраться в целое.

замечательно.
сжимай моё сердце так,
чтобы вдохнуть
не успел.
чтобы вдохнуть не успел я.

не пустой.
слышишь?
не пустой.


Рецензии