Ах, этот конь...

Остановлюсь
и  отдышусь,
безумен  что ли  конь?
Куда  несусь?
Едва держусь -
Укрыт весь пеной он!

Ну, что за конь?
Его -  не  тронь!
Хрипит.  Стал  на  дыбы.
Не хлыст - ладонь
лишь чует он,
несясь  тропой  судьбы.

Что впереди,
что позади -
сомнений  пелена!
Да боль в  груди
всех дней пути
и... первая  весна!

Ах, сколько  лет
живёт  тот цвет,
волнуя  сердце  вновь!
И  твой  ответ,
так больно, - "нет"!
С  другим  ушла...  любовь!

Что впереди,
что позади -
сомнений  пелена!
Да боль в  груди
всех дней пути -
вновь  без  тебя весна!


Рецензии
ОТЛИЧНО ОТЛИЧНО!

Мария Марианна Смирнова   22.01.2012 12:40     Заявить о нарушении
Мария! Искреннее Благодарю!

Владимир Полуничев   23.01.2012 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.