чудо

голос записанный на плёнку несколько лет назад
разговоры по скайпу,
о всяких твоих причудах.
чудо, мы вышли из дома
для того, чтобы жить.
чудо.
мы слишком знакомы,
чтоб просто,
вполне адекватно,
стандартно,
без выкидонов
любить.


Рецензии