Одни раньше, а другие позже

         
      Одни  раньше,  а  другие  позже
      Начинают  голову  ломать:
      Для  чего  явились  в мир  мы  все  же?
      Для  чего  на  свет  родила  мать?

      Кто - то  в  сладкой  радости  купался,
      Кто - то  в  поисках  всю  жизнь  прожил.
      Кто - то  пред  другими  унижался,
      Кто - то  пулю  на  лету  ловил.

      Кто - то  чах  над  золотом  и  умер,
      Кто - то  за  туманом  и  в  тайгу...
      Кто - то  вытянул  счастливый  номер,
      Кто - то  жаждет  отомстить врагу.

      Кто - то  дом-дворец  себе  построил,
      Кто - то  жил  в  квартире,но  просрал!( ИЗВИНИТЕ!!!)
      Кто - то  вырастил  детей...устроил.
      Кто - то  их  просто  не  рожал.

      Кто - то  пил  по  полной  беспробудно,
      Кто - то  две  работы  в  меру  сил.
      Кто - то  жил  без  совести - бесстыдно,
      Кто - то  совесть,  да  и  честь ,  ценил.

      Много  можно  привести  примеров,
      Да  не  стоит  время  зря  терять.
      Для  счастливой  жизни  мать  рожала,
      Каждый  это  должен   понимать.

      Жизнь  у  всех  по-разному  сложилась,
      Все  для  счастья  были  рождены.
      У  одних  отлично  получилось!
      У  других?  Судить  не  будем  мы.
          
    
                *  *  *
    
     Картинка из Интернета
      


Рецензии
Молодец Галочка!!! С Крещением!!!
Все так..
Судить не нам и прожиты года,
надеяться осталось, как всегда...
Заходи в гости...Жду!

Марина Бондаренко   19.01.2012 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.