Снежный танец

С неба падают снежинки,
завихряясь в танце вальса,
все в снегу уже ботинки,
в этом белоснежном танце.

Снег скрипуч под такт мелодий,
на белый танец пригласив,
завихряясь,как бы вроде,
танц майдан припорошив.

Вслед за вальсом,вдруг ламбада!
Белоснежная идет,
паровозиком,парадом,
белый снег на землю шлет.


Рецензии