Один Бог знает, что такое попало мне в постель

твоё одиночество укрывается одеялом из чужих тел
как смертельно больная принцесса под сотней перин -
не помогает ни нежность, ни алко, ни сны
даже в тысяче хороших людей
ты почему-то остаёшься один.








(название стиха - реплика принцессы из "принцессы на горошине")


Рецензии