выпотрошил

выпотрошил себя
смотрю на пол
пусто внутри
теперь ветер гуляй
сей семена
теперь дождь пройди
дай им прорасти
в этой пропасти.

выпотрошил себя.
скормил бродячим псам.
угостился и сам.
голодом морил
в разуме стихи
из ушей вещал
демон мой -
умри.

выпотрошил себя
накрошил в обед
угостил больных
спрятал в холодильник
да на чёрный день
сгнившие стихи
вытри пыль, протри

выпотрошил себя
пустил в небо птиц
спустил всех собак,
спустил всех людей,
выпотрошил себя наискось
да с самим собой врозь
разошелся швами
по дорогам в рай.
в мой безбрежный
безоблачный
птичий рай.


Рецензии