эротика

возьмись за рычаг передач, милая,
мы выходим на встречную,
под колёса уходит распределительная
полоса, ветер заглушает наши с тобой голоса
мы уже прорываемся сквозь звуковой барьер, дорогая,
давай прекратим на секунду друг другу лгать,
мы уже в воздухе, в космосе, в подпространстве,
растворились во времени.

давай примем душ и растворимся опять.


Рецензии