Бей меня мир

Так бей меня мир
давай веселей
от боли и злобы
я стану сильней
бросай в меня камни
ложью облей
от крови и грязи
язык мой станет острей
порви мне одежды
пыль в глаза напусти
и под вопли рабов
на Голгофе распни
и на лобном том месте
смеясь я буду здыхать
всю жизнь ловил ты меня
прощай,меня не поймать


Рецензии