Звезда

Ты звезда.Ты не знаешь? Звезда, что пылает над
неживою планетой, бронтозаврами, Вавилоном,
над тобою за партой, над секундой назад,
когда я на пороге, шарю по небосклону,

но тебя там не вижу. Юпитер, Медведица, Рак...
Видно нужно как ты, захлебнуться в палате кровью,
чтоб увидеть твой свет, и подумав про свет "Маяк?!,
побрести к маяку, что бы стать самому звездою.


Рецензии