Вы живы?

Не бумажки зеленой ради
Я ,стоял под дождем, как губка,
Прислонившись к речной ограде,
Как последняя проститутка.

Не для денег, не для наживы
Приставал я к идущим людям,
Задавая вопрос: "Вы живы?
Лишь скажите мне, и забудем!"

Но меня посылали грубо,
Игнорировали, ругали.
Понимаю я, все мы - трупы,
Всем нам жариться на мангале.

Равнодушие, злоба, грубость
Обездушили наше тело.
В нашем мозге застыла глупость,
А душа, как свеча - дотлела.

Кто же дал огоньку погаснуть?
Кто лишил нас добра и света?
Я ушел, мне все стало ясно:
Наша жизнь - это путь к ответу...


Рецензии
"...все вы ужасно боитесь умереть, а я открою вам тайну - мы все уже сдохли..." (с)

Гаргулья   26.05.2012 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.