Про Ксюшу

                Пока Ксюша  наша
                ела  свою  кашу-
                в её  туфли-ботики
                нашей  кошки  котики
                с маленькими кисами
                взяли  да  написали...

                Увидала  Ксюша,
                милая  резвушка
                и  ко  мне,  болтушка,
                топнув  оземь  ножкой:
                "Мама,  мама,  слушай -
                нет  дождя,  а  лужа?»

                Погодя немножко,
                улыбнулась странно,
                словно что «зажала»:
                «А-а..,  знаю, 
                это  с  крана
                вода  забежала"!

                Догадалась Ксюша -
                маленькая вруша.
                10.01.12г. 
                Борис Бериев
                Доработано 28.04.14 г.

Фото из Инета


Рецензии