Л. С. Е

пусть ожегами дарит тепло,
наступая на расскаленые угли.
жаль ты не поймешь ничего
мы еще там, мы не ушли
пусть горит опаленное крыло,
пусть так сильно болит в груди,
пусть режет ноги битое стекло,
уходи дымом выжженой земли.
я прошу не смотри мне в лицо
и пойми то что давит внутри,
на пальце шрамом кольцо.
пусть от любви, чёрные пустыри.


Рецензии
жаль ты не поймешь ничего...

Светлана Лукина 2   11.01.2012 20:27     Заявить о нарушении