Зима. Холодно

Зима. Холодно,
Ветер летит,
Кружит метель,
Снег пуржит.

Солнце и снег
Радуют глаз -
Это всё в
Сибири
Сейчас!

Хвойный лес,
Большие просторы -
Где они ваши,
Прошедшие годы?!

Зашло уже солнце,
На небе звёзды:
Как такую красоту
Променять на деньги
Можно?!


Рецензии