Рогоносец

Я рогоносец! В чём тут дело?
Супруге верность надоела?
Устала. Всё одно и то же,
Мёд и редька так похожи!

Я рогоносец! Хмурю брови,
Кипит поток ревнивой крови!
Я в зеркало смотрю лукаво,
То слева рог растёт, то справа!

Я рогоносец! Коль мужчина, 
То я, как сжатая пружина –
Готов всё время выпрямляться…
Готов! Зачем тогда бояться?

Я рогоносец! Плох насколько?
Пляшу гопак, немного польку,
Играю ночью на гитаре
(Чтобы соседи не слыхали)!

Я рогоносец! Как посмела,
Она предать Такое тело:
Ни капли прихоти и жира,
Есть в голове своё мерило!

Я рогоносец! Всё в порядке,
Уверен в этом без оглядки
На мнения других, похуже,
Ну где найдёшь Такого мужа!

Я рогоносец! Тут не кстати
Она идёт в открытом платье…
Забыты домыслы, я смело
Спешу заняться сладким делом!


Рецензии