Ложь...

ты пахнешь гарью,грязью,пылью.
ты пахнешь сексом,коксом,страстью.
вокруг тебя машины ,мотоциклы...
к ногам твоим ложатся как травы шлюхи...
в тебе нет ни чистоты не смыла,
в тебе лишь страх,отчаянье и ложь...
и ваша маска на лице так лихо,
прикрывает слёзы что из глаз..они текут не зная направления..
у них отчаянье и сопротивление,пытаются вырваться на ружу...
но нет,это ведь так без душно...
вы не даётесь чувствам,лишь обложка...
у вас нет сердца!
ВЫ ПРОСТО ХРУСТАЛЬНАЯ ИГРУШКА...


Рецензии