Дракончик и коньяк

Жил да был один дракончик,
Часто брал его за кончик,
Он в шкафу у нас стоял,
Хвостик у него торчал.

Как-то ночью не спалось,
Я к шкафу, но вот вопрос:
Там стоял коньяк открытый
С вечера мною забытый.

Кто же выпить это мог
Друг мой милый или дог?
Усмехается дракончик,
Огурца съедает кончик.


Рецензии