Кот мартовский

С тобой давно
 мы объяснились.
 И вот приснились
 кошмаров сны.
 Ты в том кино
 мне строил козни,
 но слишком поздно
 ждать чувств весны.

 Азарт твой стих,
 кот мартовский,
 я затушила страсти.
 О том забыть,
 чему не быть,
 ты должен, чтоб напрасно
 не трепетать
 и не мечтать
 о том, что невозможно.
 Вот под окном
 моим о том
 не надо выть истошно.

 Со мной успех
 и вдохновенье,
 но это звенья
 любви цепи.
 Пусть лучше тех,
 кто рядом кружит,
 ту ленту кружев
 как жизнь люби.

 Есть у меня
 и то и это -
 и радость света
 и ночи грусть.
 Я  краски дня
 люблю и ночи,
 вот ярки очень
 палитры чувств.


Рецензии
Красок много у поэта
Выбирай свою, твори,
Чтобы было больше света
Неба, солнца и любви!)

Григорий Фёдоров   10.01.2012 17:59     Заявить о нарушении
Ой, спасыб за краски, Гриша!
Как умеем, так и пишем!
Благо, радуги тона
нам отпущены сполна!!!

Лариса Преображенская   11.01.2012 13:17   Заявить о нарушении