***

 
Я всякий раз прошу в своих молитвах
Здоровья, каждому без исключения,
А самым близким, Боже, дай терпения!
Прощенья тем,кем предана и позабыта..

Бываю я порой  невыносима,
Груба и даже чересчур ранима..
И может быть совсем несправедливо
Жить фразой "Отвернулись, значит не любили!"

Спасибо всем, кто был со мною рядом
В минуты, когда жизнь казалась адом.
Всем тем, кто мне надежная опора,
С кем суждена мне общая дорога!

Я вас люблю, как птица любит небо!
Я вас ценю как самое святое,
Как самое родное, дорогое!

Простите, что так редко говорю об этом..
---------------------------------------
«Если отвернутся, значит, не любили»
Высоцкий. Спасибо, что живой.


Рецензии
Твои стихи, друг, с каждым разом всё лучше! )) Маска, я тебя знаю, и откуда ты, мне тоже известно )))

Искандер Фасхутдинов   16.10.2012 09:39     Заявить о нарушении