Верная примета

На «ВЕРБА ОДИНОКАЯ»   
Людмила Володина

Хороша, девчата, песня,
говорю о том без лести, -
милое творение.
С вербой будет всё в порядке
от весенней подзарядки
к ней вернётся зрение, -
так устроена природа,
продолженье будет рода
строго по традиции,
здесь же просто понарошку
верба шлет свою серёжку
письмоносцем-птицею:
для интриги, для сюжета,
чтобы помнили об этом,
что любовь безмерная,
но когда настанет время,
то реальным станет бремя,
в том примета верная.


Рецензии