Мозаика нашей любви

 Мозаика нашей любви
 из ярких чарующих красок.
 Ты внешне красив как Давид
 и внутренне дивно прекрасен.
 Согрета твоим я теплом,
 слов лучики - вечное лето,
 дел промысел - сладостный плод,-
 душою твоей я согрета.

 От добра не ищу я добра.
 Пусть любовь - это просто игра,
 пусть обман, даже пусть западня,
 ты источником сил для меня.
 Ощутив чувств твоих волшебство,
 на земле обрела божество.

 Ты ждал этих слов много дней,
 а я признавать не хотела,
 что держит любви вязь сильней,
 чем жизненно важное дело.
 Увидев  страстей тех закат,
 позволила крепости сдаться,
 Сияния солнца зэка,
 решила в плену том остаться.

 Кумиром тебя не назвать,
 ты Богом в величье свершений,
 с тобой стала я забывать,
 что мир этот несовершенен.
 Ты внешне красив как Давид,
 а мудростью в тон Соломону.
 Мелодия нашей любви
 мне слышится пеньем с амвона.


Рецензии