23-30, завтра 1-е сентября

А до конца лета остается полчаса...
Я не смогу как прежде посмотреть в твои глаза
И первого, пойдешь ты в школу, сентября,
А я ждать буду лета, чтобы снова увидеть тебя.

А до конца лета остается полчаса...
И как созвучны осень и тоска-
Мне кажется, что жизнь дана чтобы страдать,
Ведь за тебя я не могу сейчас решать.

А до конца лета остается полчаса...
И не увижу долго я твоего лица,
Твою улыбку и печаль на нем-
И то молчание, когда остались мы вдвоем.

Все... настала осень, а впереди зима,
Быть может чувства заморозить на всегда-
И не страдать, не тосковать, не жить-
И пробуждения весны не ждать, чтобы любить.

Нет, эта жизнь не для меня!
Я буду ждать тебя, любовь в душе храня,
И разбужу тебя в конце весны-
И сбудутся все зимние, такие солнечные сны!


Рецензии