Барби

Нет в игре «досадно»,
 Мне послушна Барби.
 Нет тебя, и ладно.
 Ты игрушка как бы.
 Пожелаю – вспомню,
 Не хочу – забуду.
 Мир восторга полный
 Я иной добуду.

 Не леплю из пластилина,
 Из того, что было.
 Чтоб я полюбила,
 Мне нужна былина
 И герой ее отважный,
 С мраморною сутью.
 Рыцари рискуйте,
 Вот макет бумажный.

 Той живу игрою
 Днем и даже ночью –
 Грез моих герою
 Благо напророчу.
 Он найдет тропинки
 По клубку рассказов
 К милой половинке, -
 Мир реален сказок.

 Истину простую
 Я в игре добыла –
 Быль я повествую,
 Все что будет, было,
 Если не со мною,
 То с другими вкратце.
 Тропкою иною
 В счастье не добраться!


Рецензии