Огонь

Гореть в аду,в раю и на земле.
Я без тебя не нахожу покоя.
Невинной жертвою прикована к скале,
Я жду спасителя...или Дракона.
Огонь к огню - лекарство или яд?
Буравит взор пустынные пределы.
И всё трепещет: нет пути назад.
Но я ведь только этого хотела?
Забудь!А электрический разряд
Пронзает снова искрами надежды.
Раскинулся мой пламенный наряд
По влажной коже лепестками света.
И каждый шаг - мучительный кинжал.
Раздумий холод.Выбор неизбежен.
Ловлю огонь губами, как нектар,
И расцветаю пламенем мятежным.


Рецензии