***

На цыпочках приду ,когда-то на рассвете...
Лица не разглядеть,узнаешь по дыханью...
Легко скользя,как теплый ,летний ветер...
Узнай меня по робкому касанию.

Не разбужу,лишь только век губами,
                коснусь легонько,
Знаю видишь сны....
Я не спугну их ,посижу тихонько...
У изголовья подожду весны.

Ты не прогонишь!
Вновь возьмешь за руку...
Боясь глаза открыть,чтоб не спугнуть свой сон
Прости меня ,за адскую разлуку...
И что сердца так громко бьются в унисон!


Рецензии