Всё не зря

           Я думаю, что всё не зря,
           Порой случается беда,
           И,руки опустив до пола,
           Мы шепчем молча про себя:
           Что больше никогда.............
           Что лучше быть одной...........

Да, это тоже не весна,
Зато покой и телевизор -
Расскажет – что и где, когда,
И ошибиться уж нельзя,
Поскольку ничего не происходит.
         
          Но где-то там щемит она...
          Ну как назвать её друзья?
          Что спать спокойно не дает,
          И в дали дальние зовет.

Гляжу в тебя издалека
И вижу милые глаза,
Надеждой,радостью полны -
Ведь это музыка любви!
         
         Тебя я б Солнышком назвал
         И милый твоего лица овал
         Уже знаком....................
         ....................................
               
О, счастье - созерцать тебя,
И верить снова в чудеса!
Свою любовь к ногам кладу,
Твой приговор покорно жду...


Рецензии
Прекрасная лирика Вахтанг!!Любовь,это прекрасное чувство счастье светится в ваших словах!!
С наилучшими пожеланиями к вам!!!
С теплом))Любовь

Любовь Белая   14.11.2022 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.