Дракон и дева Ночь

Жил да был один дракон,
В Ночку звездную влюблен.
Дом в пещере основал,
Деву Ночь к себе зазвал.

Ночь спустилась в ту пещеру,
Полог опустила, двери.
Ей понравился сей дом,
Только звезд не видно в нем.

"Буду я твоей женой,
Прогуляйся ты со мной.
Звезды яркие зажги,
Изумруды подари."


Рецензии