Королева

ИРбис

Ты – королева, а мне – что любовь сквозь стон…
Я понимаю, но ты бы приснилась так -
Мир ледяных дворцов – колокольный звон –
Стильная туфелька… След поцелуя… Знак…

Ты – в вечном времени - очарованья всплеск -
В сердце живешь и не хочешь в моих глазах
Быть отпечатком. Дорога... Волшебный лес…
Я разыщу тебя! Нет мне пути назад…

Ты меня ждешь, испытание – сотни лет…
Звёздные дали сверкают колючим льдом.
Я узнаю по кометам твой светлый след -
Эта вселенная – ненастоящий дом.

Ты – королева. А я - твой забытый шут…
Близится полночь и сон превратится в явь.
Тысяча звёзд! Я на помощь к тебе спешу!
Мы не актёры? И значит, мы примем яд… 

Мы разобьемся о черные чары зла?
Мы превратимся в заклятых врагов богов?
Ты меня в сердце стрелой навсегда спасла
И не заснешь без меня новой жизни сном...


Рецензии
Оооооооооо, это стоит ответа...

Ирбис Руа   11.01.2012 02:58     Заявить о нарушении
Замер в ожидании и не дышу больше.

Эль Фьор   11.01.2012 03:09   Заявить о нарушении