Дискуссии с Губерманом К140

Вечно и везде — за справедливость
длится непрерывное сражение;
в том, что ничего не изменилось,
главное, быть может, достижение.
                И. Губерман.


И эта нескончаемость сражений,
Вполне она по полкам разложилась.
Всё дело в разности суждений
Про то, что есть такое – справедливость.


Рецензии