***

Разбегаются яркими пятнами
По усталым глазам разноцветия.
День, как вечность,безумный,
Всё тянется,тянется,
Разразился вдруг в ночь
Долгожданно-заветную.
Темнота бьёт потоком
Нежных бархатных снов.
Успокойся,всё будет опять хорошо.
И закутавшись в ласку,
Сладко спи до зари,
Ожидая захода бледнолицей луны.


Рецензии