Но я несу тебе прощенье и спасенье

О, как мне хочется терзать
Тебя за все мои мученья,
Но я несу тебе прощенье
И всю земную благодать!

О, как мне хочется уйти,
Как видеть мне тебя опасно,
Но все старания напрасны!
И наши скрещены пути.

О, как мне хочется, что было
Всё до тебя – назад вернуть,
Но нам судьбой начерчен путь
Совместный, яркий до могилы.

О, как мне хочется владеть
Тобой всецело без остатка!
Не будет в этом недостатка!
Не буду я о том жалеть!


Рецензии